【行程更改,时间待定】中国人民解放军32065部队
中国人民解放军32065部队
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:部队
  • 单位行业:公共管理、社会保障和社会组织
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间: 2020-12-25 10:00-12:00(周五)
  • 举办地址: 待定
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:ftmy201474@aliyun.com
  • 招聘部门电话: 02428837228
宣讲会详情

战略支援部队直属部队是党中央、中央军委和习主席着眼强国兴军伟大事业决策组建的新型作战力量,是维护国家主权、安全和发展利益的重要战略力量。这是一支技术高精尖的部队。科学技术是核心战斗力,技术制胜是突出特征。这是一支人才聚集的部队。是以一大批德才兼备的院士、博士、专家为主体的专业技术人才方阵。这是一支功勋卓越的部队。取得了一系列举世瞩目的科技成果,完成了众多国家重大工程,多次被授予荣誉称号。部队驻地多位于东三省及山东、浙江省大中型城市,工作环境优美,内部氛围融洽,重视技术、重视科研、重视人才。

我们需要的专业:

信息科学、数学、电子学、计算机科学、光电学、人工智能、大数据、量子通信、网络安全、模式识别与智能系统、建筑学、工业工程、通信工程、交通运输工程、软件工程、测控技术与仪器、电子科学与技术、微电子学与固体电子学、物理学、大地测量学与测量工程、地图制图与地理信息工程、测绘科学与技术、摄影测量与遥感、仪器科学与技术、人文地理学、心理学、统计学、政治学、马克思主义哲学、国际政治学、化学、外国语言文字学、军事学、汉语言文字学、国际关系学、社会学、管理科学、工商管理、会计学、艺术设计学、中国古代文学、临床医学。

我们需要的岗位:

文职:医疗、通信、财务、计算机、英语、朝语等各种主语言类专业;

直招:网络安全、通信工程、信号处理、计算机、英语、朝语等各种主语言类专业。

有意向的可以电话咨询,联系方式印在宣传海报和手册上。

宣讲时间定于2020年12月25日上午10时。

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
会计
  • 1500-2499
  • 辽宁省
  • 实习
  • 本科
【本科】信息安全、数字媒体技术、电子信息工程、英语、计算机科学与技术、计算机类Ⅰ、计算机类Ⅱ、通信工程
就业微信
返回顶部