【浑南校区】北京立德未来助学公益基金会
北京立德未来助学公益基金会
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:公共管理、社会保障和社会组织
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2020-11-23 18:30-20:30(周一)
  • 举办地址: 1号公共教学楼A102
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:cn-recruiting@tfchina.org
  • 招聘部门电话: 010-65015421(6000)
宣讲会详情
  • 关于美丽中国支教项目

美丽中国支教项目(Teach For China)始于2008年,是北京立德未来助学公益基金会下设的教育非营利项目。

随着城镇化的发展,城乡存在着突出的教育资源不均衡问题:贫困农村地区的孩子无法享受与城市孩子同等的优质教育,他们所获得的教育资源远不及城市地区的同龄孩子。教育资源不均衡作为一个对于未来中国影响深远的问题,其成因复杂、涉及范围大。近些年随着硬件设施得到改善的同时,乡村优质师资的缺乏依然是农村教育的重大挑战;目前社会缺乏优秀人才长期致力于解决城乡教育资源不均衡的问题。

美丽中国支教项目项目通过“两年轮换制”,输送多批项目老师进行两年长期服务,成为教育资源匮乏地区的优质教师的提供者;同时通过项目老师的努力,影响当地教育生态资源,成为区域内教育生态的优质教育的示范者。两年的时间,不仅让这些具有高度社会责任感和实践能力的青年对中国的教育不公问题有了深入的了解,建立了他们对学生发展和教育事业的强烈热情和信念;同时,两年支教的挑战也极大地磨砺了他们,使得他们克服困难的能力、沟通影响力、创造力等核心竞争力显著提升,培养他们成为有能力且长期致力于推动中国教育均衡化发展的未来人才。

最终实现美丽中国的愿景

“让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育”

  • 美丽中国需要你

项目老师申请要求:

l     在2021年7月之前获得统招本科或以上学历

l    专业不限

l     认可美丽中国的愿景和使命,希望通过支教项目帮助乡村学生发展成长

l     思维敏捷、富于创造性和积极的学习态度

l     卓越的学习能力、主动性和上进心,能承担压力

l     优秀的沟通、交流、影响和带领他人前进的能力

l   目标清晰,善于发现问题、分析问题,对解决具有挑战性的问题充满激情

在美丽中国两年的项目中,你将:

l   通过教育影响和改变一批孩子的未来;

l   与志同道合的队友在极具挑战的环境中收获全方位的成长,在基层实践当中提升个人领导力;

l     成为有能力且长期致力于推动中国社会创新和教育均衡化发展的未来人才;

l   拥有超过2000人的优质校友网络资源。

项目地分布:云南省、广东省、甘肃省、广西壮族自治区、福建省

 

项目老师待遇:生活津贴、商业保险、交通补贴、学习基金、奖励金

 

秋季招募截止时间: 2020年12月31日

 

人生高光时刻不多,这可能是其中一个,点击网申入口http://www.meilizhongguo.org/application

 


 

 

进一步了解美丽中国:

如须进一步了解美丽中国,请登陆官方网站:http://www.meilizhongguo.org

如有其它问题和疑问,请致信recruiting@tfchina.org 或请致电 010-65015421转6000 微博:美丽中国(http://weibo.com/Teachforchina)

微信公众平台:在微信公众账号中查找“美丽中国招募”

秋招咨询QQ群:1105885887


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
美丽中国2021-2023届项目老师
  • 3500-4499
  • 北京市 - 朝阳区
  • 全职
  • 本科及以上
【本科】公共管理类、哲学、日语、音乐表演
就业微信
返回顶部