【浑南校区】江苏开放大学(江苏城市职业学院)
江苏开放大学(江苏城市职业学院)
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:高等教育单位
  • 单位行业:教育
  • 单位规模:1000-5000人
  • 宣讲时间: 2020-11-02 10:30-12:30(周一)
  • 举办地址: 1号公共教学楼A204
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:404810438@qq.com
  • 招聘部门电话: 025-83774736
宣讲会详情


一、学校简介

江苏开放大学是教育部批准,省人民政府主办,具有本科办学权和学士学位授予权的新型高等学校。学校前身是成立于1979年的江苏广播电视大学,2012年经教育部批准正式更名为江苏开放大学,成为全国首批试点建设的六所开放大学之一。学校坐落于钟灵毓秀的六朝古都——南京。学校是国际远程教育协会和亚洲开放大学协会会员单位,是联合国教科文组织认定的世界巨型大学联盟成员,是江苏省“五一劳动奖状”获奖单位。

二、商学院简介

江苏开放大学商学院坐落于南京市中心,古林公园北侧。现有会计系、物流与供应链管理系、国际电子商务系和营销管理系。开设14个本专科专业,其中开放本科5个(财务管理、物流管理、市场营销、电子商务和跨境电子商务),高职专科6个(物流管理、会计、电子商务、跨境电子商务、连锁经营管理和采购与供应管理),开放专科3个(会计、工商企业管理、连锁经营管理)。学院现有教职员工67人,其中教授4人,副教授17人。硕士以上学历占98%,其中博士(含在读)18人。拥有江苏省优秀教育工作者1人,江苏省“333”高层次人才4人,江苏省“青蓝工程”学术带头人和青年骨干教师4人。

 

三、人才需求

管理学、经济学、理学(统计学、)计算机(大类)类博士研究生

四、引进条件

(一)学术骨干

境外高水平大学(THE 世界大学排名前 100 名)、“双一流”建设高校或中国科学院大学的博士(后),已经取得了比较明显的学术研究成果。

博士研究生年龄不超过35周岁(1985年1月1日之后出生)。其中,具有讲师职称的不超过40周岁(1980年1月1日之后出生),具有副高级专业技术职务的不超过45周岁(1975年1月1日之后出生),具有正高级专业技术职务的不超过50周岁(1970年1月1日以后出生)

分为以下三个层次:

A

符合下列条件之一:

(1)学院紧缺急需学科(专业);

(2)近 5 年来取得的业绩满足下列条件之一:

①立项主持国家级课题。

②主持完成省部级科研项目 2 项及以上,或作为主要参与人完成国家级科研项目(排名前二)2 项及以上。

③本人为第一作者或通讯作者,发表符合以下条件之一的学术论文:

1)单篇引用次数(限他引)达到 20 次的 SCI、SSCI、A&HCI收录论文 1 篇;

2)JCR 的 1 区论文 1 篇或 2 区论文 2 篇(JCR 分区指中科院学科小分区);

3)人文社会科学顶级期刊论文 1 篇或权威期刊论文 2 篇。

B

近 5 年来取得的业绩满足条件:本人为第一作者或通讯作者,在本学科权威期刊发表论文 1 篇或发表 CSSCI 来源期刊论文 4 篇。

C

近 5 年来取得的业绩满足条件:本人为第一作者或通讯作者,在本学科核心刊物上发表学术论文 5 篇。

(二)优秀博士

其他在国内外高校取得博士学位的人员。年龄一般不超过35周岁(1985年1月1日之后出生)。其中,具有讲师职称的不超过40周岁(1980年1月1日之后出生),具有副高级专业技术职务的不超过45周岁(1975年1月1日之后出生),具有正高级专业技术职务的不超过50周岁(1970年1月1日以后出生),且在教学或科研方面有较突出业绩。

五、引进待遇

 

人才类别

科研启动费(万元)

住房补贴和安家费(万元)

薪酬待遇

学术骨干A类

8

50-80

有高级职称的执行学校同类别人员薪酬待遇;无高级职称的入职前 3 年执行中级职称国家工资、副高级职称校内津贴,3 年后执行学校同类别人员薪酬待遇;或实行年薪制(面议)

学术骨干B类

7

40-50


学术骨干C类

6

30-40


优秀博士

5

20-30

有高级职称的执行学校同类别人员薪酬待遇;无高级职称的入职前 3 年执行中级职称国家工资、副高级职称校内津贴,3 年后执行学校同类别人员薪酬待遇。

六、联系方式

学校网址:http://www.jsou.cn

联系人:姚老师 025- 83774736

招聘邮箱:404810438@qq.com

联系地址:江苏省鼓楼区古平岗35-1

我们热诚期待您的加盟!


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
江苏开放大学
  • 15000及以上
  • 江苏省
  • 全职
  • 博士
【博士】产业经济学、企业管理、会计学、区域经济学、国民经济学、国际贸易学、技术经济及管理、数量经济学、管理科学与工程、计算机应用技术、计算机系统结构、计算机软件与理论、金融学
就业微信
返回顶部