山东育鸣教育科技有限公司
山东育鸣教育科技有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2020-10-31 10:00-12:00(周六)
  • 举办地址: 大成教学馆113
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:yimingzhang518@163.com
  • 招聘部门电话: 18****69444(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

山东育鸣教育科技有限公司招聘

招聘岗位:日语教师

岗位地点:山东、山西、陕西、河南、安徽、河北等地

岗位职责:1、主要职责是为中学生(目前主要是高中生)教授日语课程,帮助学生提高学习兴趣,养成好的学习方法及习惯,帮助学生有计划地提高日语科目的成绩。

2、日本留学材料办理,包括材料整理和翻译、与日方机构联络等。

3、公司其他事务。

工作时间:与中学主干学科教师工作时间无异。

任职要求:1、日语专业,大学本科及以上,N1 合格,发音标准,知识扎实。

2、本人愿意在以上地区长期工作,将来在以上地区内拓展自己的职业晋升空间。

3、有志于成为一名优秀的教师,热爱教育事业,有开拓精神与较强的团队协作。

福利待遇:1、毕业生底薪每月 4000---6000 元,外加周末加班补助、年终奖等年薪总计8---15万,也可面议。(晋升机制,每年基本薪资增加500至1000元不等)

2、工作满一年提供五险一金。

3、公司给入职员工提供免费单身公寓。

        4、本公司在物质方面全力支持优秀教师进修深造

注:1、有高中教学经验和有日语教师资格证者优先。

2、本次校园招聘对象主要为17级应届生以及部分16级往届生,有考研意向者可先投简历,之后调度。

3、简历投递时间:即日起到九月三十日截止。

简历投寄:邮箱:yimingzhang518@163.com



职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
日语教师
  • 4500-5499
  • 山东省
  • 全职
  • 不限
【本科】日语、【硕士】日语语言文学
就业微信
返回顶部