山东黄金集团有限公司
山东黄金集团有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:采矿业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间: 2020-11-01 10:00-12:00(周日)
  • 举办地址: 大成教学馆211
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:sdhjjtzhaopin@sd-gold.com
  • 招聘部门电话: 0532-67786350  
宣讲会详情

山东黄金集团成立于1996年,2015年改建为山东省属国有资本投资公司。作为国有大型骨干企业,集团黄金产量、资源储备、经济效益、科技水平及人才优势均居全国黄金行业前列。2017年以来,集团稳居中国第一产金企业,2018年成为世界黄金协会正式会员,2019年位列全球产金企业第10位,曾获得“全国五一劳动奖状”、“中华慈善奖”、“国家科技进步二等奖”等多个方面的荣誉。所属上市企业——山东黄金(600547.SH,1787.HK)在香港H股主板上市,完成A+H两地上市布局,曾获得“金牛中国上市公司百强第二名”、“中国十佳金牌上市公司”等荣誉,股票一度跃居沪深两市第一价位。

山东黄金集团坚持世界眼光、国际标准,以科学发展为主题,聚焦主业,打造核心优势,战略发展能力持续提升。矿业领域,集团在省内胶西北地区启动建成世界级黄金生产与资源储备基地,正加速朝着规模化、数字化、生态化的“万吨大矿群”迈进;在省外福建、海南、甘肃、陕西、青海、内蒙、河南等省区,建成了覆盖“东南西北中”的后备资源开发基地;在阿根廷、澳大利亚、加拿大等国家搭建了海外业务平台。金融产业,集团发挥产融创新和低成本融资优势,在北京、上海、深圳、天津、香港等区域,建立起服务全集团产业链的金融战略平台,打造了集团首个产融结合跨境金融控股机构,引领行业产融结合新方向。

根据业务发展和工作需要,现为权属企业诚聘优秀高校毕业生。

本次招聘涉及山东黄金集团所属40家单位的生产、科研、管理等283个岗位,570人,涵盖采矿、地质、选冶、测量、化验、机械、电气、土建、安全、测绘工程、环境工程、给排水、水工结构工程、水资源、材料、工程造价、工程预算、工程管理、化学、地理信息系统、地球物理、人力资源、文秘、中文、历史、汉语言文学、新闻、哲学、政治学、思想政治教育、党史、法律、法学、档案管理、会计、会计电算化、审计、财务管理、金融学、经济学、管理学、电子商务、外语、国际贸易、市场营销、企业管理、工商管理、计算机、信息管理、信息与通讯工程、临床、中西医学、医学影像学等专业学科。

招聘单位情况介绍、招聘岗位职责和具体资格条件详见http://www.sd-gold.com/news/7/

请各位参加宣讲会的同学携带好纸质版简历!!

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
山东黄金集团570个岗位
  • 5500-6499
  • 山东省
  • 全职
  • 本科及以上
【博士】安全科学与工程、岩土工程、工程力学、矿物加工工程、采矿工程、【本科】土木工程、安全工程、测绘工程、环境工程、电子信息类、计算机类Ⅰ、资源勘查工程、通信工程、采矿工程、【硕士】大地测量学与测量工程、安全科学与工程、矿业工程、矿产普查与勘探、矿物加工工程、采矿工程
就业微信
返回顶部