【浑南校区】琼轩(上海)办公用品有限公司
琼轩(上海)办公用品有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:150-500人
  • 宣讲时间: 2020-10-30 18:30-20:30(周五)
  • 举办地址: 1号公共教学楼A103
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:hr@lamy.com.hk
  • 招聘部门电话: 15****66894(登录后查看联系方式)
宣讲会详情

LAMY凌美中国伙伴招募:

德国卓越书写工具品牌LAMY始创人C·Josef Lamy于1930年在海德堡创立了欧瑟斯墨水笔制造厂(Orthos F-üllfederhalter-Fabrik),为LAMY品牌辉煌的历史揭开了序章。1952年,崭露头角的LAMY 27流线型墨水笔,配备前所未有的 “Tintomatik” 系统,震撼问世, 充分彰显公司的创新敏锐触觉。1966年Gerd A.Müller终于打造出令人耳目一新的现在经典之作-LAMY 2000系列。产品破天荒地撮合了聚碳酸酯与不锈钢材质,绝妙的配搭,使之从芸芸众生的书写工具中脱颖而出,时至今日,依然在市场上独占鳌头。

LAMY(凌美)为琼轩(上海)办公用品有限公司自主经营的知名书写工具品牌之一,因中国事业的飞速发展,特此诚聘志同道合的伙伴加入,与LAMY一起共创未来。

 

您将获得:

Ø  通过努力改变人生的机会;

Ø  专业培训体系培训机会;

Ø  明确的职业发展通道及广阔的职业发展空间;

Ø  劳动合同制正式员工,完善的薪资福利体系 ;

Ø  工作满一年后享受带薪年假 ,入职之日起缴纳五险一金;

 

招募岗位:

店铺运营伙伴/店铺运营管培生

通过专业化的工作环境和完善的培训体系,从店铺现场开始学习经营

 

招募要求:

Ø  年龄:19—25岁应届毕业生,性别不限;

Ø  学历:本科学历,专业不限 ;

Ø  有热情,有进取心,积极向上,希望通过努力改变自己的人生;

Ø  良好的服务意识和团队精神,良好的职业素养;

 

工作内容:

Ø  负责产品的销售,按时完成公司下达的销售指标;

Ø  处理店铺各项基本日常工作(店务、账务、品牌形象、盘点等)

Ø  店铺线上/线下推广维护,社交媒体营销

Ø  以LAMY(凌美)伙伴的角色参与店铺运营;

Ø  通过自己的努力以及积极参与店铺团队建设成为店铺的经营者

Ø  完成管培生培训课程项目

 

工作地址:

地址:北京/上海/广州/成都/重庆/南京/全国

联系人:吴先生(15000966894)

邮箱地址:hr@lamy.com.hk

官网地址:http://www.lamy.com.hk

官方微博:http://weibo.com/lamychinahk

如果你有梦想、有热情、敢于挑战,渴望成为独当一面的国际化经营者,LAMY(凌美)欢迎你的加入!


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
管培生
  • 6500-7499
  • 全职
  • 本科
【本科】会计学、信息管理与信息系统、公共管理类、国际经济与贸易、工商管理、工商管理(工商管理+大数据)、市场营销、经济学、经济管理试验班、经济管理试验班(管理类)、经济管理试验班(经济类)、英语、行政管理、设计学类、金融学(互联网+金融)
就业微信
返回顶部