【组团招聘】苏州工业园区人力资源开发有限公司
苏州工业园区人力资源开发有限公司
活动已举办
温馨提示:请仔细查看学校安排的宣讲时间、地址;为配合做好新冠肺炎疫情防控工作,请严格按照学校防疫要求,佩戴口罩,准备健康码,注意保持距离。
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:租赁和商务服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 宣讲时间: 2020-10-31 14:00-16:00(周六)
  • 举办地址: 学生活动中心一楼中厅
  • 宣讲学校:东北大学
  • 宣讲类别: 线下宣讲会
  • 简历投递邮箱:chend@o-hr.cn
  • 招聘部门电话: 66605717
宣讲会详情

苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间的重要合作项目,1994年2月经国务院批准设立,同年5月实施启动,辖区面积278平方公里,其中,中新合作区80平方公里,下辖8个街道(社工委),实住人口113.7万。

园区开发建设一直得到了党中央、国务院的高度重视和亲切关怀。习近平总书记在2014年视察江苏时,明确要求苏州工业园区在开放创新、综合改革方面发挥试验、示范作用。2015年10月,国务院批复同意园区率先开展开放创新综合试验,为全国开发区转型升级创新发展提供经验。2019年8月,国务院批准设立中国(江苏)自由贸易试验区,其中苏州片区(面积60.15平方公里)全部位于园区。在中央和省、市各级的重视推动下,园区勇立改革开放潮头,勇当时代发展先锋,实现了从“学习借鉴”到“品牌输出”、从“引进来”到“走出去”、从“园区制造”到“园区创造”、从“先行先试”向“示范引领”的重大跨越,经济密度、创新浓度、开放程度跃居全国前列,在国家级经开区综合考评中实现四连冠,在国家级高新区综合排名中位列第五,并跻身建设世界一流高科技园区行列。2019年,园区实现地区生产总值2743亿元,同比增长6%;一般公共预算收入370.2亿元,增长5.8%;进出口总额871亿美元,实际利用外资9.82亿美元,固定资产投资391亿元,均保持稳定;社会消费品零售总额543亿元,增长10.1%;城镇居民人均可支配收入7.68万元,增长7.8%,经济社会发展呈现“总体平稳、稳中提质”发展态势。

参会单位名单:

1、金红叶纸业集团有限公司

2.虹光精密工业(苏州)有限公司

3.江苏南大光电材料股份有限公司

4.苏州阿诺精密切削技术有限公司

5.宏智科技(苏州)股份有限公司

6.伊利苏州乳业有限责任公司

7.苏州工业园区星德胜电机有限公司

8.苏州青河科技有限公司

9.苏州景昱医疗器械有限公司

10.苏州中金江海建设有限公司

11.苏州微创骨科学(集团)有限公司

12.苏州含光微纳科技有限公司

13.苏州千机智能技术有限公司

14.苏州金峰物联网技术有限公司

15.卡士酸奶(苏州)有限公司

16.苏州睿光激光科技有限公司

17.苏州恩都法汽车系统有限公司

18.江苏嘉图网络科技有限公司

19.苏州敏芯微电子技术股份有限公司

20.苏州库瀚信息科技有限公司

21.北京高因科技有限公司苏州分公司

22.苏州鲜橙科技有限公司

23.苏州金辰智能制造有限公司


详细需求见附件:

东北线东北大学企业职位列表.xls


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
待定
  • 6500-7499
  • 全职
  • 本科
【硕士】机械制造及其自动化
就业微信
返回顶部