杭州阿诺生物医药科技有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

杭州阿诺生物医药科技有限公司(简称:阿诺医药)2016 年成立于杭州,在新泽西设有北美研发及临床运营中心,是一家临床阶段的全球性生物制药公司,专注于创新药全球研发,定位于做“全球新”肿瘤药物开拓者。公司组建了国际化的研发及管理团队,逾 20 人的高管和核心研发团队均来自于国际顶尖药企。公司与默沙东、诺华集团、日本卫材等国际顶尖药企开展了合作。

聚焦肿瘤免疫治疗,专注首创新药研发。目前,阿诺医药已有三款处于临床中后期阶段的产品,及多款临床前候选化合物,并在一些全球细分赛道保持了领先身位。其中,治疗头颈部鳞状细胞癌(HNSCC,简称头颈癌) 的药物 Buparlisib (AN2025)正在启动全球多中心 3 期临床。研发进度全球领先的 EP4 抑制剂 AN0025 已经完成了作为新辅助疗法治疗局部晚期直肠癌的欧美 1b 期临床试验,临床数据在 2019 年 ESMO 上公布;AN0025 治疗局部晚期食管癌的临床申请获中国 CDE 受理;AN0025 联合Keytruda®治疗多个实体瘤的欧美临床 Ib/II 期试验正在进行。全球进展较快的可通过静脉注射给药的溶瘤病毒 AN100(Pelareorep)项目,即将进入全球多中心临床 3 期。在临床前研究方面,阿诺医药积累了以 AN3005(可静脉给药的 STING 激动剂)和AN4005(口服 PD-L1)为代表的多款临床前候选化合物。

布局全球市场,开拓新药研发 2.0 时代。阿诺医药成立之初就定位于做“全球新”肿瘤药物,面向全球市场,参与全球创新,产品以通过欧美药物监管上市为基础,必须是能够满足临床需求的全球化销售的创新药。

2018 年,阿诺医药在新泽西成立美国总部,作为北美研发及临床运营中心,组建了国际化的研发及管理团队,聘请了 Lars Birgerson 博士担任首席开发官。Lars 带领的北美临床运营团队成员来自于多个国家,大多拥有超过 15 年的全球临床开发经验,负责和参与过多个已上市产品的临床开发工作,具备强大的全球临床运营能力。阿诺医药一直在积极推进在研产品的全球临床开发工作。中国的创新药企正从 1.0 时代迈向 2.0 时代,未来竞争的核心内容将着眼于全球市场并进行国际化临床运营。作为中国创新药 2.0 时代的典范,阿诺医药聚焦肿瘤免疫治疗,瞄准全球市场,稳步推进在研产品的全球临床试验;通过与国际顶尖药企合作,加速公司成长,提升竞争优势。五年后,阿诺医药有望成为一家全球知名的生物科技上市公司,阿诺的产品将进入全球主要的药品市场。


单位地址:

浙江省杭州市余杭区仓前街道向往街1008号6幢和8幢

点击查看地图

基本信息
三资企业
制造业
50-150人
袁方
057128917278
就业微信
返回顶部