浩鲸云计算科技股份有限公司
工商查询
  • 0个

    在招职位

  • 0%

    简历处理率

  • 0天

    简历处理用时

  • -

    单位最近登录

单位介绍:

浩鲸云计算科技股份有限公司(简称“浩鲸科技”)是一家全球领先的数据智能科技公司,致力于帮助全球企业客户实现向数字经济的跨越。公司发展近20年,迄今已为80多个国家和地区的电信、公共部门及其他行业客户提供优质的数字化转型解决方案和产品服务。作为以数据智能为核心竞争力,助力数字化转型的行业云服务商,浩鲸科技致力于为电信行业、城市数字化转型、产业升级等领域提供先进的方法论、工具及行业经验,降低数字化技术的使用门槛,赋能企业生产专属的数据智能能力,深度挖掘自身数据价值。


       公司成立于2003年,拥有近20年的电信级数据处理能力和ICT领域经验。公司一方面继续强化自身在复杂场景下构建系统的技术优势,另一方面充分汲取互联网思维和技术能力,助力全球数字化转型进程。


       浩鲸科技是具备全球交付能力的数字化转型服务提供商,在全球拥有16大能力中心,在德国、荷兰、卢森堡、印度、泰国等60多个国家设立了海外子公司及分支机构。在国内,成立了北京、上海、宁波、厦门等地的50余个研发中心及分支机构,全球在职员工总数约8000人。


单位地址:

江苏省南京市江宁区正方中路888号

点击查看地图

基本信息
其他企业
信息传输、软件和信息技术服务业
5000-10000人
杨希丛
025-66669555
就业微信
返回顶部