山东泰开真空开关有限公司
山东泰开真空开关有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、企业简介

山东泰开真空开关有限公司是泰开集团的全资子公司,注册资金一亿元,总资产五亿多元。主营 0.4kV~40.5kV 高、低压成套设备和高压断路器(VTK、FTK、LTK)等产品,是集研发、设计、生产、销售、服务 于一体的国家级高新技术专业化企业。现有员工四百余人,拥有一批高学历、高素质、高能力的科技研发团队,具备独立研制、开发国内领先国际一流产品的能力和水平,并先后与西安交通大学、山东大学、中国电力科学研究院以及西高院等开展合作与交流,先后自主研发、拥有自主知识产权的 VTK、FTK 等系列产品,近百余种规格型号。二十余种产品被评为“山东省重点技术创新项目”,VTK-15/5000-63(F)发电机出口保护专用产品被国家科技部评为“国家火炬计划项目”,获国家专利百余项。

二、招聘职位

(一)设计员(10人):统招本科及以上学历,机械类、电气类、自动化等相关专业

(二)质检员(5人):统招本科及以上学历,机械类、电气类、自动化等相关专业

(三)管理类(5人):统招本科及以上学历,财务管理、公共管理等管理类相关专业

三、薪资待遇

(一)综合薪资:7--12万/年

(二)企业分红:享受集团当年度 20%利润的高额平均分红

(三)待遇:公司每年进行岗位评聘,同时结合市场薪酬水平、个人绩效考核等进行薪酬调整,工资收入 高于当地同行业的平均工资;享受泰安市政府人才补贴政策,根据学历层次,每月发放 400元-5000元,连补 三年;享受泰安市高新区一次性就业补贴政策,一次性发放5000元-20000元;享受泰安市青年人才购房补贴制度,对新引进并在泰安市企业初次就业或创业的 40 周岁以下全日制博士研究生、35 周岁以下全日制硕士研究生,分别给予不超过 15 万元、10 万元的住房补贴。

(四)工作时间:每周工作五天,周六和周日休息

(五)五险一金:入职即缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

(六)劳动关系:入职即签劳动合同,含见习期 6-12 个月,享受相应学历工资待遇并负责办理落户手续。

(七)其他待遇:免费提供 2-4 人集体宿舍(或发放租房补贴),享受带薪休假、定期体检,享受免费工作餐和集团发放的节日福利,省外员工可以休探亲假(按规定报销往返路费)。

四、晋升路线

(一)技术岗:技术员 →助理工程师→工程师→高级工程师→副主任级高工→主任级高工→副总经理级高工(相当于公司副总经理)→总经理级高工(相当于公司总经理)→董事长级高工(相当于公司董事长)

(二)经济岗(管理岗):经济员 →助理经济师→经济师 →高级经济师→副主任级高经→主任级高经→副总经理级高经(相当于公司副总经理)→总经理级高经(相当于公司总经理) →董事长级高经(相当于公司董事长)

五、简历投递

(一)宣讲会现场投递简历或将电子版简历材料以“姓名+学历+学校+专业+应聘岗位”为标题, 发送至招聘邮箱 tkzkzp@163.com

(二)联系人:

张老师 0538—8933611,邮箱:tkzkzp@163.com


审核:110100

 


职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
设计员
  • 6500-7499
  • 山东省 - 泰安市
  • 全职
  • 本科
【本科】机械工程、电气工程及其自动化、自动化
就业微信
返回顶部