上海耀乘健康科技有限公司
上海耀乘健康科技有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

耀乘健康2021校园招聘

 

一、招聘岗位:

软件开发工程师(实习/全职)

薪资范围:全职(10K-25k/月)

实习(200元-300元/天)

Ø  Java开发工程师

Ø  前端开发工程师

 

二、应聘基本要求:

1、毕业时间:2021年及以后毕业的学生;

2、计算机科学、计算机工程或相关技术领域的学士以上学位,硕士以上学位更佳;

3、自我驱动、开拓进取,勇于创新,具备高度的责任心和敬业精神;

 

三、投递方式

1、将简历(投递岗位-姓名-学校-学历-专业)直接发送至HR邮箱hr@yaocheng.cn

2、浏览各大招聘网站搜索“耀乘健康”,选择目标岗位直接进行投递


四、公司简介:

上海耀乘健康科技有限公司致力于以科技赋能生命科学领域,搭建临床试验研究SaaS平台,创业团队来自Google、Verily、Medidata、诺华制药等相关引领行业的全球企业。大多数员工毕业于中国985大学或国际一流大学,大家充满才情,齐聚耀乘,致力加速原研药和新型医疗器械的商业化,造福人类的健康!
    专业是我们的标签,情怀是我们的追求,务实是我们的名片,创新是我们的灵魂。而这一切,将成就耀乘以一道曙光般引领行业的新趋势,创立行业的新标杆!

加入我们,为生命科学带来新曙光!

 

五、团队优势

耀乘健康科技作为一家正在快速发展的初创企业,创业团队来自前谷歌(Google)和睿理健康科技(Verily)的技术、产品高管和业务大咖、以及医药数字化服务行业的营销主管,加入我们的你也将获得一对一的带教发展!

联合创始人团队:

陈晓(联席CEO):前睿理健康中国负责人、前谷歌上海研发院院长;15年Alphabet及10余年多家美国IT公司研发和管理经验。

徐鹏程(联席CEO):前睿理(Verily)健康技术架构师、云专家;10余年谷歌技术经验 (谷歌中国第一位本地工程师)和创业经验。

谭家东(首席策略官):前睿理健康中国产品总监、谷歌产品经理;中美创业经验、3年Alphabet产品经验。

朱博贡(技术副总裁):前睿理健康科技临床系统技术总监;10余年谷歌技术经验(Cloud AI,Ads,CRM)。

杨树果(技术副总裁):前谷歌支付社交战略负责人、谷歌中国新业务研发负责人;8年谷歌技术及创新管理经验(Ads, AI, Payment)。

张智(商务副总裁):前Medidata亚太区渠道负责人、20余年IT及生命科学领域市场管理经验。

 

六、耀乘福利:

七险一金(补充公积金、补充商业保险)、周末双休、弹性工作、年度调薪、期权激励、超长年假(10天/年)、带薪病假(12天/年)、年终奖金、交通补贴、餐饮补贴、团建活动、每周五下午茶等等

 

七、招聘流程:

网申——笔试——面试——OFFER

(非上海地区的学生,笔试和面试可线上进行)

 

审核:001010

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
JAVA开发工程师 (全职/实习)
  • 15000及以上
  • 上海市 - 普陀区
  • 不限
  • 本科
【本科】计算机科学与技术、计算机类Ⅰ、计算机类Ⅱ
02
前端开发工程师 (实习/全职)
  • 15000及以上
  • 上海市 - 普陀区
  • 不限
  • 本科
【本科】计算机科学与技术、计算机类Ⅰ、计算机类Ⅱ
03
测试工程师 (实习)
  • 5500-6499
  • 上海市 - 普陀区
  • 实习
  • 本科
【本科】计算机科学与技术、计算机类Ⅰ、计算机类Ⅱ
就业微信
返回顶部