上海市国有资产监督管理委员会
上海市国有资产监督管理委员会
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

“国资骐骥,共创奇迹”

——2021年上海市国资委系统企业应届生招聘

 

 

金秋送爽,丹桂飘香,丰收在望。

2021年上海市国资委“国资骐骥 共创奇迹”系列空中宣讲活动正式启动!想了解上海国资国企,请观看2021年上海市国资委系统企业应届生招聘暨“国资骐骥”走进上海电气宣讲会。

 

空中宣讲会:http://live.51job.com/watch/8001921

今年9月,上海市国资委正式启动了2021年“国资骐骥 共创奇迹”应届生招聘活动,发布了34家企业集团近300家企业的众多招聘岗位。简历投递通道:

1、PC端

前程无忧:http://campus.51job.com/shgzw2021

智联招聘:http://shgzw2021.zhaopin.com/

2、移动端

屏幕截图 2020-10-29 153142.jpg

审核:000110

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
详见简章
  • 15000及以上
  • 上海市 - 黄浦区
  • 全职
  • 本科及以上
【本科】公共事业管理、公共管理类、法学
就业微信
返回顶部