京磁材料科技股份有限公司
京磁材料科技股份有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

一、关于京磁

       京磁材料科技股份有限公司(以下简称京磁股份)成立于2003年,是目前中国最大的、领先的烧结钕铁硼永磁材料生产厂家之一。

       京磁股份专门从事烧结钕铁硼的研发、生产和营销。产品广泛应用于风力发电、轨道交通、汽车、船舶、航空航天、消费性电子(手机、计算机、pad、智能穿戴设备等产品)、家用电器、电梯、医疗设备、工业机器人、无人机及其他工业制造和设备等领域。为更好的服务于中、高端钕铁硼客户,贯彻公司的国际化市场定位,公司的产品成功进入了欧美主流市场,成为国内仅有的五家拥有覆盖全球专利许可的钕铁硼磁体企业之一。

       一直以来,京磁股份都秉承“创新发展,至诚守信,团队合作,客户至上”的价值观,并以“致力于环境保护,利用一切合理资源,达成顾客愿景”为经营方针,定位于中、高端烧结钕铁硼永磁材料国际主流市场,多年来持续为全世界各地的顾客提供性能可靠、质量优秀的产品以及高效、专业的服务,赢得了良好的市场信誉和广泛的顾客信任。

       京磁股份依托自身的研发优势以及国内先进科研院所的强大资源,不断探索和研究钕铁硼材料和应用的前瞻性课题,并积极响应客户需求,为客户开发新产品和新工艺,提供增值服务。

       二、联系方式

联系人:田丽娟           

电话:010-89498271

邮件:tianlijuan@bjmt.com.cn

总部地址:北京市平谷区马坊工业园区西区286号

分厂地址:廊坊市大厂县夏垫镇南寺头村大福南路60号 

 

三、岗位要求

工艺工程师:

岗位职责:1.样品评审及组织转量产;2.材料用料履历管理;3.性能改善及优化;4.提供客户所需PPAP等技术文件。岗位要求:1.钕铁硼经验者优先考虑;2.具有组织管理能力;3.英语读写能力强。

材料工程师:

职位描述1、完成相关实验项目的小试、中试、放大生产和后期优化。2、熟悉实验室常用仪器及各种实验规程,有分析、解决问题的能力,3、能在指导下完成中等难度的实验。

机械工程师:

技能要求:AutoCAD,UG,自动控制,机械设计,机电一体化工作内容:1、负责技术交流和方案制作,能独立完成非标自动化设备机械结构、机械部件的设计及材料选用;2、与电气工程师配合完成非标自动化设备的设计及调试;3、整理图纸等技术文献,编写操作说明书等技术文档。


审核:000110

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
工艺工程师
  • 8500-9499
  • 北京市
  • 全职
  • 硕士
【硕士】冶金工程、冶金物理化学、冶金资源循环科学与工程、动力工程、化学工程、化学工艺、化工过程机械、新能源材料与技术、有色金属冶金、机械制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、机械设计及理论、材料加工工程、材料学、材料工程、材料物理与化学、流体机械及工程、钢铁冶金
02
材料工程师
  • 9500-10499
  • 北京市
  • 全职
  • 硕士
【硕士】冶金工程、冶金物理化学、有色金属冶金、材料加工工程、材料学、材料工程、材料物理与化学、钢铁冶金
03
机械工程师
  • 9500-10499
  • 北京市
  • 全职
  • 硕士
【硕士】化工过程机械、控制工程、控制理论与控制工程、机械制造及其自动化、机械工程、机械电子工程、机械设计及理论、流体机械及工程、电气工程
就业微信
返回顶部