哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司
哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司
收藏
温馨提示:抵制招聘诈骗,加强自我保护,以任何理由索取财物,均涉嫌违法,请提高警惕!
招聘公告详情

公司简介:

哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司(简称“哈电重装公司”)隶属于哈尔滨电气集团有限公司,注册资本20.5亿元,是集百万级核电机组、大型燃气轮机、核军工、大型化工容器、百万级核电发电机、核电辅机等产品的生产和海运为一体的大型制造基地和出海口基地。

哈电重装公司于2003年3月开始动工兴建,目前占地面积40万平米,拥有生产车间三个,自建码头一座,各类生产、检验设备1100多台套。成立至今,哈电重装公司先后成功制造300余台设备。核电设备覆盖国内外20个核电站,包括国产首台AP1000蒸汽发生器、海外首堆“华龙一号”蒸汽发生器、全球首堆高温气冷堆蒸汽发生器等多项产品。多年来,哈电重装公司与中核集团、中广核集团、国电投集团、中国华能等大型核电投资、建设集团公司及清华大学等高校保持着良好的合作关系,为其提供优质的产品及服务。

当前,公司正积极贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,立足“哈电集团核岛主设备制造和出海口”两个基地定位,不断强化管理、谋求转型、深化改革,推动公司实现高质量发展,立志将公司打造成为国内核电设备制造的领先者、国际核电设备制造的强有力竞争者。

企业福利:

序号

福利

1

五险、住房公积金、企业年金

2

安家费

3

单身公寓

4

职工食堂

5

通勤、用餐补助

6

体检

7

取暖补贴

8

职工假、婚假、产假等假期

9

春秋游等团建活动

10

节日福利、生日福利等

 

招聘信息:

大学生工作岗:

序号

招聘专业

学历要求

人数

工作去向

1

焊接专业

本科及以上

3

焊接技术

2

金属材料

本科及以上

2

焊接技术/检验技术

3

无损检测

本科及以上

2

无损检测

4

机械专业

本科及以上

6

工艺开发/技术服务/检验技术

5

表面处理/防腐

本科及以上

1

表面处理

6

电气专业

本科及以上

1

设备技术

7

法学

本科及以上

1

法律事务

 

联系方式

联系人:郑建朝、白晶

电  话:0335-5352233、0335-5937943

邮  箱:hqc_zhaopin@163.com


审核:000110

职位列表
序号
职位信息
需求专业
操作
01
技术员
  • 4500-5499
  • 河北省 - 秦皇岛市
  • 全职
  • 本科及以上
【本科】机械工程、机械类、材料成型及控制工程、材料物理、材料科学与工程、材料类、过程装备与控制工程、【硕士】控制理论与控制工程、机械制造及其自动化、机械工程、机械工程、机械电子工程、材料加工工程、材料学、材料工程、材料物理与化学
就业微信
返回顶部