招聘公告 » 详情

奥本未来(北京)科技有限责任公司

奥本未来(北京)科技有限责任公司
浏览:199次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:科学研究和技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:北京市,上海市
  • 发布日期:2020-06-29 13:02
信息来源: 东北大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 学历要求 需求人数 工作性质 薪资 操作
    894647 C++工程师 【本科】计算机科学与技术,【硕士】计算机软件与理论,【硕士】计算机应用技术,【硕士】计算机系统结构,【博士】计算机软件与理论,【硕士】计算机技术,【博士】计算机应用技术,【博士】计算机系统结构 本科 3 全职 15000及以上 投递简历
    894651 算法工程师 【本科】计算机科学与技术,【硕士】计算机软件与理论,【博士】计算机软件与理论,【博士】计算机系统结构,【博士】计算机应用技术,【硕士】计算机系统结构,【硕士】计算机技术 本科 6 全职 15000及以上 投递简历

公司简介:

奥本未来作为AR/VR领域先行者,凭借开创性的技术突破,以及完善的AR/VR咨询服务,为新零售、商业地产、旅游文娱等多个领域推出了全新的虚实融合应用方案。

  奥本未来已成为腾讯、京东、支付宝、百度的AR/VR战略合作伙伴,目前已与国内外多个行业的百余家领军企业建立合作,包括万科、王府井、华润、知名零售品牌以及各地文旅机构等。

  奥本未来汇集各领域顶尖人才,包括海归技术大牛与知名互联网公司前技术总监。期待你的加入,与我们一起开创未来的互动!


1、C++软件工程师

18k-35k

岗位职责: 

1.负责采集设备的功能开发;

2.负责数据的多种功能开发;

3.负责采集客户端程序的开发; 

4.优化模型算法和研发。

岗位要求: 

1.扎实的数据结构和算法基础; 

2.熟悉C++,Python程序设计语言和模式,具有优秀的编码习惯; 

3.熟悉Linux/Windows跨平台多线程程序设计; 

4.了解网络通讯、串口通讯程序设计,熟悉一种以上GUI库; 

5.有英文文献阅读和理解能力。


2、计算机视觉算法(机器学习⽅向)⼯程师

职位描述

岗位职责:

1.负责计算机视觉相关的技术研发⼯作;

2.实现和优化视觉相关机器学习算法等问题。

岗位要求:

1. 计算机、数学等相关专业背景,有计算机视觉和机器学习研发经验;

2. 熟悉C++和Python程序设计语⾔;

3. 熟悉⾄少⼀种深度学习框架;

4. 具有优秀的分析和解决问题能⼒和团队合作精神。

简历接收邮箱:qiaozhen@oppenfuturetech.com


审核:100000

就业微信
返回顶部