招聘公告 » 详情

上海外高桥造船有限公司

浏览:202次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2020-06-29 10:10
信息来源: 东北大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海外高桥造船有限公司招聘简章

 

上海外高桥造船有限公司是国资委下属中国船舶工业集团公司旗下的骨干造船企业。公司地处上海市浦东新区外高桥保税区内,是中国第一家年产量突破800万载重吨的造船企业,三大造船指标连续多年位列全球前五,公司造船总量和经济效益连续多年位居世界造船行业前列,已成为业内最具规模化、现代化、专业化和影响力的造船企业之一,被誉为“中国第一船厂”。

一、企业资质

公司已先后通过“三大体系”认证,并建立了“能源管理体系ISO50001”;被认定为“国家企业技术中心”、“高新技术企业”、“创新型企业”、“2015年两化融合最佳实践单位”等;荣获“国家科学技术进步奖特等奖”、“全国五一劳动奖状”、“上海市科学技术进步奖一等奖”、“中国国际工业博览会金奖”、“上海市企业管理现代化创新成果一等奖”、“上海市质量金奖”等荣誉。理化试验所通过了国家实验室CNAS、国防科技工业实验室DILAC两个资质的认定。

 二、发展战略

公司历经20年的发展,形成大型邮轮为引领,民船、海工为两翼的“一体两翼”发展战略:

Ø  民船产品:公司承接的民船产品主要包括散货轮(全球市场占有率超15%)、油轮(30万吨级VLCC全球占有率超9%)、超大型集装箱船、液化及运输等船型。

Ø  海工产品:公司承接的产品有深水半潜式钻井平台(海洋石油981)、海上浮式生产装置(FPSO)、自升式钻井平台(CJ50/CJ46)、深水钻井船、海工辅助船等。

Ø  大型邮轮:2019年10月18日在外高桥造船成立二十周年之际,国家重点产品、中国船舶集团高质量发展一号工程——国产首艘大型邮轮正式开工建造。

三、招聘需求 根据公司重点实验室发展需要,面向国内外公开招聘博士 1-3 名、硕士 5-10名: 

(一) 主要职责
1、 能够独立承担科研项目,参与省部级重大科研项目的申报、研究及应用推广,并能带领团队开展工作;
2、善于总结科研成果,形成专利、发表高水平论文;
3、从事船舶设计研发、智能制造技术研究;
4、负责国内外相关技术标准的研究工作。
(二) 招聘条件
1、船舶海洋结构物设计制造、水声、力学、电气自动化、企业管理、计算机等相关专业博士生、硕士生;
2、具有良好的科研能力、沟通交流能力;
3、身体健康、博士毕业年龄不超过 35 周岁;
4、能够顺利通过答辩取得博士/硕士学位。

 
四、福利待遇

(一)同行业内竞争力的薪资,协商确定收入;
(二)多渠道职业生涯晋升通道和多层次的培训发展体系;
(三)缴纳社会保险及补充福利;
(四)提供住宿、班车及工作餐;
(五)上海市人才引进型落户。
 

 
五、投递方式 

(一)登录 http://cssc.zhiye.com
(二)选择校园招聘,在 “上海地区工业企业”中选择上海外高桥造船有限公司
(三)选择职位,申请职位,按步骤完善资料后投递简历,或将简历发送至:hrd@chinasws.com
(四)咨询电话:
马老师: 021-31276616

周老师: 021-31276623
 

审核:100000

就业微信
返回顶部