招聘公告 » 详情

北京龙寰科技有限公司

北京龙寰科技有限公司
浏览:70次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:朝阳区
  • 发布日期:2019-11-29 16:06
信息来源: 东北大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    885104 研发类岗位 【本科】数学与应用数学,【硕士】计算数学,【硕士】运筹学与控制论,【本科】信息与计算科学,【本科】应用统计学,【硕士】概率论与数理统计,【硕士】应用数学,【本科】机械工程,【本科】机械类,【硕士】机械电子工程,【本科】自动化类,【本科】电子科学与技术,【硕士】控制理论与控制工程,【硕士】电工理论与新技术,【硕士】检测技术与自动化装置,【硕士】导航、制导与控制,【本科】测控技术与仪器,【本科】自动化,【硕士】电力系统及其自动化,【硕士】电路与系统,【硕士】系统工程,【硕士】电气工程,【本科】电气工程及其自动化,【本科】自动化(实验班),【硕士】电力电子与电力传动,【硕士】微电子学与固体电子学,【硕士】模式识别与智能系统,【硕士】控制工程,【本科】电子信息工程,【本科】物联网工程,【硕士】信号与信息处理,【硕士】电子与通信工程,【本科】通信工程,【硕士】计算机应用技术,【硕士】计算机系统结构,【硕士】计算机技术,【本科】计算机科学与技术,【硕士】通信与信息系统,【硕士】计算机软件与理论,【本科】软件工程,【本科】软件工程(互联网+金融),【硕士】软件工程,【本科】信息安全,【本科】软件工程(国际(英语)),【本科】数字媒体技术,【本科】软件工程(国际(日语)) 25 全职 15000及以上 投递简历

【公司简介】
北京龙寰科技有限公司成立于2003年,是智能卡研发领域的国高新双软企业,是北京市中关村示范区重点企业扶植项目—“展翼计划的首批30家入围企业之一。现有骨干人员全部是行业一流专家,目标是以多年积累的先进技术和优秀产品为基础,建立中国人的世界级的智能卡企业。
【主要特色】
1.
北上广有梦,这里是梦开始的地方。
2.
国际一流的智能卡技术、颠覆SSMJava技术框架、基于自有ARM技术的全新AI平台,希望汹涌而来的创新潮头上有你。
3.
小伙伴们都很年轻,你也可以成为领头羊。
4.
大牛带队,技术经验指导 
【公司地址】 
总部:北京市朝阳区北苑路媒体村天畅园,五号线北苑路北站A(西北口)
沈阳分部:沈阳市浑南区国际软件园
深圳分部:宝安区石岩塘坑新村

A)招聘研发类岗位信息如下:
一、1.C语言 /IC卡研发工程师(5人)

1.C语言基础知识扎实

2.逻辑能力强者优先,有单片机开发经验者优先;        

3.品学兼优,愿意吃苦者优先;                     

4.积极主动,能承受压力,良好的团队意识,工作仔细,责任心强。


二、ARM嵌入式研发工程师(8人)

【岗位描述】

1.本科及以上学历;                          

2.逻辑思维能力强者优先;                                  3.有单片机开发经验者优先

4.积极主动,能承受压力,良好的团队意识,工作仔细,责任心强;


三、JAVA语言/系统研发工程师(12人)

【任职资格】:

1. Java底层知识扎实;熟练使用当前主流框架,如:SSHSSM框架;

2. 熟悉MySQL数据库开发;

3. 逻辑思维能力强者优先

4. 积极主动,能承受压力,良好的团队意识,工作仔细,责任心强


工作地点:北京/沈阳
薪资待遇:北京工资: 20K—25K/月,实习工资15k+/月(本科)
22K—27K/
月,实习工资15k+/月(研究生)
沈阳工资:10K—13K/月,实习工资8k+/月(本科)
12K—15K/
月,实习工资8k+/月(研究生)

注:以上所有岗位要求如下: 
1. 逻辑思维和分析概括能力突出
2.
能吃苦,富远见,想锻炼提升自我者
3.
研发类岗位有竞赛经验者优先
4.
有学生会、团委、社团和社会实践经验者优先

若有意向欢迎来电询问,谢谢。
【联系方式】
010-84828616

【简历投递】
有意者可将简历投递至: lohhur@qq.com;lohhur@sina.com;文件命名为: 姓名+应聘岗位。