招聘公告 » 详情

北京展鸿软通科技股份有限公司

北京展鸿软通科技股份有限公司
浏览:149次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:北京市
  • 发布日期:2019-11-06 17:50
信息来源: 东北大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

北京展鸿软通科技股份有限公司2019年秋季招聘公告

北京展鸿软通科技股份有限公司(股票代码:835743)是一家提供移动支付服务、营销推广服务及其相关业务创新的互联网公司,国家高新技术企业,新三板挂牌企业。

子公司:北京指游无限科技有限公司

     深圳市星际游科技有限公司

分公司:太原分公司


一、招聘流程

1.报名和资格审查

报名时间自公告发布起至2019年12月15日止。应聘人员以电子邮件方式将个人简历发送至邮箱hr@zhrt.com.cn,文件命名规则:姓名+应聘岗位;

2.笔试、面试

资格审查符合条件的应聘人员,经初选确认后电话通知本人参加面试(部分岗位有笔试环节)。


二、招聘岗位:

1、运营推广文案(3人,签毕业后录用协议,先实习)

薪资:6000-10000

岗位职责:

1、根据项目特点及产品用户属性,完成营销文案及推广工作,同时负责项目/产品新媒体运营及部分客户/用户服务工作,并整理客户/用户意见反馈,不断完善产品与服务;

2、根据公司整体品牌策略完成公关传播方案的策划及相应稿件等相关素材的撰写,根据项目需要参与线上线下营销活动的创意、策划与执行;

3、对产品销售及项目客户合作提供支持,或对领导安排的其他工作任务提供支持。

任职资格:

1、2020年应届毕业生,、统招本科/研究生学历,中文、市场营销、数学、金融、新闻、广告学、传播学等专业优先考虑;

2、具备良好的营销文案功底(能限时完成命题文案),有文字作品相关新媒体运营经验(投递简历请务必附带作品链接),有文案与活动策划能力,善于独立思考;

3、性格开朗活泼,主动积极,不怕吃苦,能接受经常加班及赶工,有较强的自律性,有团队协作精神。

 

2、UI设计师(1人,签毕业后录用协议,先实习

薪资:6000-10000

岗位职责:

1、完成所负责的公司互联网项产品的PC WEB、IOS/Android APP、微信小程序等的UI设计与交互体验设计,协同产品人员、前端技术人员工作,跟踪和推进高保真设计得到完全实现;

2、在理解公司业务的基础上,推出有吸引力的品牌及营销传播类设计方案,包括企业VI、产品LOGO、线上引流及营销推广文案设计,线下展览及引流相关方案设计、基础物料设计、视觉创意设计等(从事少量人物动画特效设计、视频剪辑处理工作);

3、对产品销售及新媒体运营工作提供支持,或对领导安排的其他工作任务提供支持。

岗位要求:

1、2020年应届毕业生,国内统招正规高校本科及以上学历,电脑设计相关专业,熟练使用PS、AI、AE、Sketch等相关设计软件,掌握3D设计软件及其他视频处理软件者成为加分项;

2、能够快速理解互联网相关业务,高情商,对不同人群的审美认知有感觉,对用户体验设计敏感,善用设计语言解决产品问题,追求用户极致体验。充分理解产品需求,能与产品、研发团队充分沟通,用精准设计语言表达产品诉求,有较强的审美能力。有一定的互联网软件产品交互设计基础知识和相关软件使用基础经验,投递简历请务必附带作品连接;

3、性格开朗活泼,主动积极,不怕吃苦,能接受经常性加班,有较强的自律性,有团队协作精神。

 

3、前端开发工程师(1人,签毕业后录用协议,先实习)

薪资:6000-10000

岗位职责:

根据产品设计,负责完成公司互联网产品(PC WEB/手机H5页/微信及其他小程序)的前端开发,维护和优化

任职资格:

1、2020年应届毕业生,国内统招本科及以上学历,计算机相关专业;扎实的前端基本功,精确处理不同浏览器终端的兼容性问题;熟悉JQuery、Vue.js或其他主流开发框架;熟悉Bootstrap等前端框架;熟悉web标准,对表现与数据分离,html语义化有深刻理解;有微信(公众号、小程序)开发经验优先;精通移动端页面架构和布局优先;

2、能够准确理解把握业务逻辑、产品需求,能够根据业务逻辑和产品需求快速解决开发过程中的复杂性问题,有良好的编码习惯与代码规范管理习惯,能使用SVN、Git等版本控制工具管理代码;

3、愿意不停地钻研前端新技术,性格开朗活泼,主动积极,不怕吃苦有责任心,能接受经常性加班,有良好的沟通能力,有团队协作精神,能够与产品经理、UI设计师及后端开发人员协作,高效高质响应项目需求。

4、测试工程师(1人,签毕业后录用协议,先实习)

薪资:6000-8000

岗位职责:

1.根据测试规程、测试用例进行测试,并准确、详实的描述Bug产生的过程、现象,准确地定位并跟踪问题,驱动开发完成Bug修复并进行回归测试;

2.协助开发人员复现产品缺陷,讨论确定产品需求。

3.识别和发现测试及开发过程中的不足,制定计划并推进实施加以改进,提高团队效率。

任职要求:

1.本科以上学历

2.熟悉至少一门编程语言,有一定编码能力;

3.具有较强的沟通、协调、分析定位问题能力;

4.勤奋好学,善于钻研,责任心强,能承担一定工作压力,可适当加班;

5.需求文档阅读,测试用例编写能力,具有一定的测试工作思路;

 


三、聘用和待遇

1、聘用:先实习,签毕业后录用协议。

2、待遇:薪资待遇以基本工资为主,绩效工资为辅,按市场化运作。


四、工作地址:北京总部

具体地址:北京市朝阳区东三环弘燕路10号德元九和大厦510

010100