我校学生及用人单位均可用注册账户于首页登录后在此专区进行提问,本专区仅能回答有关我校学生职业发展、就业择业和用人单位招聘合作等相关问题,其它业务范围以外的问题无法解答,敬请谅解。另外为方便学生和用人单位使用此专区,特开放通用账号两个,请大家在使用时务必遵守国家和学校的相关法律规定。

学生账号----用户名:neustu 密码:neustu

用人单位账号----用户名:neucom 密码:neucom

注意:用户在提问过一次后如果仍有不清楚的问题,请再次发起一个新的提问,不要对原有的问题进行编辑,避免影响其他用户浏览。

我要留言 当前用户: 您还未登录,请登录后使用!
首页 上一页 下一页 尾页1页/共84

档案与户口
 172.28.147.32
 2017-04-07
老师,您好。我签沈阳一家公司不接收户档,三方协议上毕业生档案、户口 团党接收关系那一栏都没有填,用人单位上级主管部门或所属地人社局意见一栏也没有盖章。如果想把档 案挂在沈 阳人才中心,毕业生档案 户口接收单位是不是由人社局填写
提问时间
2017/4/7 20:32:50
回复管理
   

报到证办理和档案缓发
 58.154.196.13
 2017-01-03
老师您好,我签约北京一家公司,解决落户接收档案,但是三方协议在公司 2月份才返回,公司要求4月份报到,落户函6月后才能到,问:那我是申请档案缓发,还是缓派?要是 档案缓发的话,4月份能拿到报到证报到吗?档案等落户函下来才能发往公司,除了档案缓发还有其他什么办法?
提问时间
2017/1/3 12:19:47
回复管理
   

派遣证与报到证办理
 118.202.26.44
 2016-12-30
老师您好,我是17届研究生毕业,现已跟原单位毁约,新单位的签约手续还没办完,预计1月7号能办完,请问我现在来得及将派遣和报到证地址改成新单位吗?因为我的报到证是 申请1月份下发的。
职业发展指导中心回复
同学你好,可以在办理完违约和与新单位签约手续之后,凭借1月份下发的《报到证》原件,到职业发展指导中心办理改派手续,当天即可换发新证。
提问时间
2016/12/30 21:40:04
回复管理
   

派遣证与报到证的办理
 58.154.196.13
 2016-12-30
老师您好,我签约北京一家国企,承诺解决北京户口,但是公司2月初才返回三方,到时候我要自己回沈阳拿协议盖章后自己单独办理派遣证和报到证,我想问的是,签约北京的,办 理派遣证时,是和其他一样,只拿三方协议去省毕办就可以办理派遣证吗?省毕办办理派遣证时间快吗,能赶上3月底的档案派发日期吗?
职业发展指导中心回复
同学你好,所有改派手续都需要先到职业发展指导中心开具证明材料。另外,派遣至北京,除了协议外,还需要北京的落户接收函,缺一不可。
提问时间
2016/12/30 13:22:36
回复管理
   

档案与户口问题
 118.202.3.161
 2016-12-20
老师您好,我想问一下,用人单位不接受党团关系这个毕业后党团关系将如何处理?还有一个问题就是,我的户籍是辽宁,用人单位也是辽宁,并且三方中没有提到户口问题,那我毕 业之后户口是怎么处理?(户口从来没有迁移过)
职业发展指导中心回复
同学你好,党团组织关系与派遣不发生关系,具体可咨询所在学院。户口如果一直在家里,可以不迁移。
提问时间
2016/12/20 18:36:19
回复管理
   

关于落户问题
 219.216.70.169
 2016-11-16
老师,你好。当时签三方时选择落户,但是现在不想落户了,三方还没有返回来,我现在应该怎末做比较好?
职业发展指导中心回复
同学你好,这个问题可以自行与单位进行沟通,学校不会加以干涉,最终以你本人和单位达成的意向为准。
提问时间
2016/11/16 18:59:14
回复管理
   
首页 上一页 下一页 尾页1页/共84
  
电子信箱:ddjy@mail.neu.edu.cn 东北大学就业信息网 V5.0
1999-2011 Copyright(c)  海天工作室   All Rights Reserved
地址:辽宁省沈阳市和平区文化路3号巷11号 110819 电话:024-83687393 83689881